2019年 08月 22日
星期四
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

潘頓氣勢一時無兩 神亮金剛勇不可當
發佈日期 : 2019-05-25

『笑臉迎人』已逐漸適應環境,相信必定可在明天取得
潘頓近期表現如有神助,明日出賽十場,相信有力連場
「神亮金剛」上場初上三班不幸落敗,今次強配潘頓誓
『笑臉迎人』已逐漸適應環境,相信必定可在明天取得
潘頓近期表現如有神助,明日出賽十場,相信有力連場

【成報王牌】近來莫雷拉的成績停滯不前,經常搏殺失手,多匹熱門馬泡湯,相比之下,潘頓的表現如有神助,光是日水近兩次賽事,便有七場頭馬進帳,氣勢一時無兩。
明日沙田十一場A欄賽事,潘頓有十匹馬跑,只有第二場輪空,而其眾多坐騎裡,爭冠籌碼多的是,若與莫雷拉相比,二人的牌面馬可說是不相伯仲。
第一場新馬班1200米,「忠心勇士」初出即勝,以晨操般姿態按韁過終點,過程輕而易舉完全漠視對手的存在。明日再於新馬賽列陣,形勢壓一,以其血統,加程必可應付,連捷冇難度。
第七場第三班1200米,「春花秋月」首次登場贏得輕鬆,可是次仗表現判若兩駒,人馬齊齊出錯,敗不可作準。今勻原班人馬再跑同一路程,在配備上作出變動,不容有失矣。
第十場第三班1800米,「神亮金剛」上仗初跑三班賽,成績不似預期,可能未適應步速環境。今次再跑三班賽,作出兩項改變,第一,由李寶利換上潘頓,第二,增程至長途,會不會帶來正面效果?事前沒有答案,但以牠之前2W的賽績水準,評分肯定有很大上升空間,料可還以顏色。

您可能有興趣:


首頁