2019年 08月 22日
星期四
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

洪荒駿駒因利成便
發佈日期 : 2019-05-26

「洪荒駿駒」(前)去季五班同程曾以一放到底姿態勝

【一目了然/柏翹】今日共有十匹初出馬,頭場迎馬賽已佔五駒,「合夥人」」父系「搖滾勁力」,貴為英國短途王之後,適合出爭中短途路程;「廣陵王」血統是不折不扣中長途材料,較為遲熟,需時成長;「估我唔到」父系「安頓之地」,在港子嗣以谷草成績較為突出;「榮彩大道」與「紅衣優駿」為同母半兄弟馬,結合父線,全熟後可跑1600米以上路程;「豹子膽」其父「河山之神」,整體以短途賽表現最好,此馬的性能大致相近。
第三場第五班1400米,「洪荒駿駒」剛賽休後復出,演出甚感意外,接戰在泥地短途贏馬,爆出22倍W。是賽來到田草中程,比起泥地更加有根據,怎樣說,去季五班同程曾以一放到底姿態勝出,並且締下佳速,再者,今場排在好位,因利成便,可望歷史重演。
同場對手,「領闖者」五班此程分量十足,當然之選。「怡昌福星」上場初見走勢,潘頓立即奪去帥印,這一戰決心攻堅。「為您贏」上場能夠力迫「越跑越好」,近況可靠。
「中華壹號」田草上名率極低,不用理會。「五陵霸」昨日的票數比預期之中冷落,絕非佳兆,不宜作為重心。「哥哥仔」近兩場表現不濟,近態掉頭回落,可以不理。

您可能有興趣:


首頁