2019年 08月 22日
星期四
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

加州福星歡樂之光一片光明
發佈日期 : 2019-05-26


【90後King仔出馬/李家健】第六場「加州福星」前仗跑同場用見習生陳嘉熙減10磅,結果成功一放到底,更以短馬頭位力壓今季超新星「美麗滿載」,而後駒其後再出亦能立即入Q。今仗雖然兩駒的磅位大幅拉近,不過在同場快馬不多兼抽好檔的情況下,相信「加州福星」有力單騎領放一放到底。


第八場「歡樂之光」上仗在超快步速情況下,沿途與哥哥「馬克羅斯」拍實搶放,但結果只以一個馬位負於「時時精綵」,雖知道它在陣上的形勢極蝕,與「時時精綵」剛好相反。而唯一的缺點是暫時未曾出戰過2400米賽事,不過相信只要陣上形勢不是太壞的話,應可穩入三甲。


第十一場「一片光明」屈指一算已接近兩季無馬贏,評分亦由歷史新高的103分減至目前的83分,今季雖然至今仍未有上名的紀錄,不過其實表現並不失禮,每次都所負不遠。而今仗在對手不強兼抽得好檔的情況下,相信係時侯贏馬交代。

您可能有興趣:


首頁