2019年 09月 20日
星期五
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

星叻重現本色
發佈日期 : 2019-06-11


【一目了然/柏翹】明晚八場沙田泥地賽事,三T多寶有277萬,如果幸運兒一注獨中,獎金隨時達到600萬。基於往後的天氣轉變很大,我們「備課」的時候務必兩手準備,特擅濕慢泥地的馬匹,絕不可以忽略。
【頭關】第四場第四班1200米,何良馬房「怪獸都市」今季三度入圍,交出1冠2亞,路程都是田泥同程,該三場的排檔是八檔、十二檔和五檔,今場排在一檔,理應具有一定幫助。此外,強配南非悍將杜美爾,何良擺明車馬,矢志爭取季內第二場勝利
【次關】第五場第四班1200米,羅廐「星叻」最近兩場賽事表現不好,主因是檔位差,導致早段的處境欠佳。今次抽到三檔起步,終於由地獄返回天堂,同時,由谷草回跑贏馬路程泥地1200米,威力大增,這一戰可重現本色。
【尾關】第六場第三班1200米,羅富全馬房「地大大」去季一戰落第,該役是三班同程,而在今季多跑三場泥地短途,取得2冠1亞,成績與上季差天共地,正好顯出此馬今季的進步幅度,這次返回強項,又有內檔之助,只要好好把握出閘,有望帶到。

您可能有興趣:


首頁