2019年 08月 23日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

天賜寶大把在手
發佈日期 : 2019-06-12

「天賜寶」今季演出明顯進步,今次抽得好擋,有力打

【神祺小子/祺神】今次賽事跑全泥夜賽,夜泥常常有燈光影響,內欄後上有一定難度,選馬應該先選有前速跑法主動馬為佳。
第五場四班1200米,「天賜寶」上仗總場次641能一放到底,雖然當日場地利前置,但大前仗畢竟能勝田草1400米,相信此馬仲有分在手,「頌友」雖然年事已高,但上仗能在谷草上名確實仲有兩腳,今仗排一檔絕對不能忽視,「八心之友」上仗不敵「天賜寶」,但向來泥地演出凖,三甲一定要預番。「星叻」是一匹有前速的快馬,今仗用見習生減10磅其實好有著數,配腳拖埋。



第八場三班1650米,「二郎」今季第一年上陣3歲馬能克服不同路程之轉變而贏馬,質素一定不差。今仗雖然排十四檔,不過前仗總場次640排外檔騎師也能克服,只要早段立心搶前佔先機,再贏唔難。「黃金甲」自講馬在港跑了七場,評分由原本的86分降至現在77分,上仗總場次592谷草1650米跑入位,反映評分開始有利,今仗賽前試泥閘一放到底大勝六個馬位,血統顯示父母兩線皆出至美國種,加上外地賽績也兩勝膠沙地,有理由相信泥地賽道十分適合此匹馬,Q腳一定要拖住。「滿冠熊」上兩仗跑泥地都排不利外檔,陣上沿途走外叠也能輸近,今次排二檔應有更佳表現。「八太子」上仗總場次593在四班同程與其後再捷之「上浦福滿」單打獨鬥,時間快水準高,今仗賽前有試大閘,抽到一檔,升班跑也可作配腳。

您可能有興趣:


首頁