2019年 06月 16日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

皇者勝利精彩飛動
發佈日期 : 2019-06-12

方嘉柏尾兩場有兩匹機會不俗的冷門,如果成功起孖的

【賠率有路捉/周仲】在剛過去的周六,沙田上演了十場日馬賽事,當中賽果大多是熱頭冷腳,全日最熱的是只有1.2倍W的「常感恩」,而最冷的則要數到第五場與大熱門串Q的「生生發發」,單是位置派彩已達$121.5。而今晚沙田將上演本季最後一晚全泥賽事,一般估計場地會是濕慢地。筆者今次的推介馬分別是第七場「皇者勝利」及第八場「精彩飛動」。


先講七場「皇者勝利」,此馬於前仗在潘頓胯下曾以6.3倍熱門勝出泥地1650米賽事,其蹄下敗將更包括另一泥地實力分子「平海飛星」,而後駒之後再出便立即贏馬而回,由此可見馬兒該場勝仗不是負碌。雖然今次方嘉柏安排縮程兼排大外檔,不過考慮到同場有極多快馬的情況下。因此今次隔夜獨贏有36倍,位置亦有3.9倍,絕對值得大家下注。


至於「精彩飛動」,在剛戰才在四班谷草一哩後上取勝,雖然今次轉戰三班泥地1650米賽事,但卻可換來輕磅,而且翻看牠今季更曾在同程有上名紀錄,因此牠今次由上場的大熱門身份變成一隻大冷門,絕對是極具投注價值。假如各位在臨場觀察到方廐有手影的話,大可放心下注獨贏及位置。

您可能有興趣:


首頁