2019年 10月 23日
星期三
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

同樂日友瑩囍一Q返
發佈日期 : 2019-06-16


【落飛馬啟示/張平】在剛過去的周三,沙田馬場上演了季內最後一次全泥草夜賽。結果練馬師鄭俊偉憑冷門馬「公証福將」贏得季內第16W,成功畢業。至於目前位列榜首的蔡約翰則繼續有馬贏,其旗下的「架勢」亦終於打開了今季的勝門。而今日筆者將繼續有馬向大家推介,分別是第八場「同樂日」及「友瑩囍」。


先講「同樂日」,此馬已經5歲,雖然至今仍未打開在港勝門。不過翻看近兩場表現,馬兒似乎已經適應了水土,今次騎師更由麥道朗轉為今季贏馬易到似食生菜咁食的潘頓,相信已肯定坐亞望冠。


至於「友瑩囍」這匹向來難出頭的賽駒,上場可謂進步到唔同晒。而且在臨開跑前五分鐘,其獨贏賠率更大幅落飛至只得4.8倍,結果飛到馬到,成功後上力擒「同樂日」,因此如今次臨場再次落飛的話,隨時可再與「同樂日」一Q返黎。

您可能有興趣:


首頁