2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「銀紙」捲土重來
發佈日期 : 2019-06-23


【任勝之言/黑豹】先講下兩件事,「非凡才子」前一場第四時,筆者已在專欄講明騎得難睇,結果剛周日人馬再出補中,筆者即刻明白一切了,買中與否不重要,最重要是真係當馬迷是儍瓜嗎?
另一件事當然是最近的大新聞了,筆者唔想在這裡訂下立場,但睇到目前情況,雖不致心痛,但沒感覺就假,只想講,大是大非時候,我們更加要清醒及理性,只有理性才能解決問題,無論是那一方立場的人也是,所以現在筆者每日都睇幾個電視台的新聞,就是不想慢性中毒!大家一起為香港努力,馬迷們更加要努力(包括自已,今季尚未中六環彩特獎,呵呵!)
第十場「銀紙」換人絕對明智之舉。「開心好玩」勝後無放鬆操練,有心再搏。「噴火龍」升三班未斷位置,要拖。「大運當頭」唔敢批死,換裝備用上杜美爾,小心「生生發發」翻版。

您可能有興趣:


首頁