2019年 11月 12日
星期二
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

正陽清風食頭胡
發佈日期 : 2019-06-25

「正陽清風」季內曾勝出同班同程,今次更在配備上作

【賽事傳真/Ray】第一場第四班1000米,「正陽清風」在總場次175勝出四班此程,蹄下敗將計有「阿凡達」、「上浦猛將」、「威先生」、「金匯昇」、「萬事欣」等,該場頭馬水準相當好;輾轉已回到四班,今次重返此程,並在配備上作出變動,假如起到刺激作用,有力爭冠軍。
「愛添滿」季內一直轉來轉去,不是轉路程,便是轉換場地,何良的作風一向不是這樣,背後原因只有一個,為要大幅減分,既然季內已減去30分,差不多是時候出手。「旅遊拿督」若非排在十一檔,本是重心之選。「晨曦飛馬」不是正宗短途馬,初出跑此程難以看好。
「雲淡風輕」上場輸得接近,卻不見得末段有多大威脅。「勁飛聖」排在十二檔,等同判了極刑。「八進」何澤堯未放手,證明上場揀得啱,這次再跑同一路程,具有爭勝之力。
「好甜橙」降至五班勝回一仗,重返四班變成配角,一位已足。「爪皇轟天」鬥心弱雞,逢鬥必輸,此類馬五班再見。「金剛」連場跑十名以外,進度差到離譜,可以不理。

您可能有興趣:


首頁