2019年 10月 17日
星期四
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

紅旗星將演出準
發佈日期 : 2019-06-25


【一目了然/柏翹】明晚八場快活谷B欄賽事,三T和六環彩均沒有多寶,三哥「田泰安」及小將陳嘉熙正值停賽。由於谷草賽期餘下三次而已,一眾路程好手不可怠慢,好好珍惜最後趕上尾班車的機會。
【頭關】第四場第四班1200米,「天地人」是少數何良馬房 的3歲頭馬,還要連贏兩場,更加罕見,之所以,此匹澳洲PPG必擁高質,下一季料可挑戰二、三班,亦因此,目前留在四班作賽,實在太「筍」,今次原班人馬再戰強項,可爭三捷。
【次關】第五場第三班1200米,蘇廐「紅旗星將」至今九次角逐此程,累積1冠2亞2季4負,在那四場敗仗之中,有三場跑獲四、五名,換言之,僅得一次沒有獎金,演出十分準繩。今次繼續出爭主打路程,要不是明晚場地不利前領馬,此駒可派用場。
【尾關】第六場第三班1650米,賀賢馬房「勤德兼備」季內已獲2冠1季2殿,整體成績比起對上兩季出色,時近季尾,會不會提早收爐?實在難以預料,不過上仗走勢出奇地好,復於此程列陣,不可不防。

您可能有興趣:


首頁