2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

旅遊拿督順勢寶
發佈日期 : 2019-06-25


【掌握大局/蔣偉權】在剛過去的星期日,沙田舉行了十場草地日賽,相信各位馬迷均將注意力集中於潘頓身上。可是他當日成手執成手惡馬,但最終卻只得三場頭馬交出,而且第九場大熱門「志在四方」更只得梗頸四,表現再一次令大家失望。看來在餘下時間他要追逐雷神單季百七場頭馬紀錄絕非易事。而筆者今期將繼續有馬推介,分別是第一場「旅遊拿督」及第七場「順勢寶」。


先講「旅遊拿督」,季內於四班1000米共累積1Q1P,其中前仗533場次,馬兒竟可與其後於三班亦能入Q的「衝亞」串Q。而翻看其蹄下敗將如「上浦猛將」、「清福」及「威先生」等在之後均已交出頭馬,因此相信今回在四班弱組有力贏馬交代。


至於「順勢寶」雖然今季仍未打開勝門,不過來到季尾時間其評分已下降至89分。翻看上季季尾時間,其贏馬分數為90分,由此可見馬兒在目前評分已有一定優勢。而且今次在抽得一檔兼同場有一定數量的快馬,估計今次大可贏馬交代。

您可能有興趣:


首頁