2019年 11月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

鄉村瑰寶養精蓄銳
發佈日期 : 2019-06-26

蔡約翰與莫雷拉今季合作無間,看來臨近季尾時間,又
「鄉村瑰寶」經過養精蓄銳後,今仗大可再次贏馬而回
蔡約翰與莫雷拉今季合作無間,看來臨近季尾時間,又
「鄉村瑰寶」經過養精蓄銳後,今仗大可再次贏馬而回

【成報王牌】賽事進入最後倒數六次,蔡約翰與約翰摩亞的冠軍之爭未休止,他們的差距縮窄至五場,前者一不小心,隨時把冠軍榮銜拱手讓給對方,因此,若果決心爭冠軍,最後階段需要加倍小心。


今晚八場谷草B欄賽事,蔡廐的兵力明顯勝過大摩,表面上,彼此的隻數一樣,比併各駒的實力及形勢,相去甚遠,所以,是夜應該輪到蔡廐發威。
第七場第二班1000米,「鄉村瑰寶」於3月的一場1200米跑尾二,賽後騎師表示,此駒坐騎於前中段走勢暢順,但直路上動作變得短促,往後階段顯著轉弱,這一場的表現相當失望。經此一役順勢小休,臨近尾聲重新出發,反映練者未有意思收手。
「鄉村瑰寶」上場忽然大敗,其實之前連場跑得出色,八戰獲5冠2亞1殿,成績優異,短途實力表露無遺。今次賽前做好準備,出爭谷草最短途,乃其射程之內,此匹養精蓄銳之馬,可望一顯身手。



鄉村瑰寶出賽紀錄
九場 5冠2亞1殿1負



1000米交得準
(本報資料)3歲澳洲PPG「鄉村瑰寶」今季出道,先後上陣九次,交出卓越的成績,完全是能力的表現,現時評分應該未到盡頭。另外,蔡約翰與莫雷拉季內在此程的合作成績頗為穩定,錄得1冠5亞2季6負,雖然贏得一匹「金匯星」,上名率一直有5成以上,可見他們的戰駒予人一定信心。

您可能有興趣:


首頁