2019年 11月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

勤德兼備未罷休
發佈日期 : 2019-06-26

「勤德兼備」今季演出進步,要是屆時場地偏黏,隨時

【一目了然/柏翹】今次有兩匹初出PPG,均是列陣第一場四班1000米,方嘉柏馬房「晨曦飛馬」父系IFFRAAJ,擅產中短途馬,不過同母半兄長「蒜頭爺爺」在長路常有佳作,前駒的性能應會傾向中長途;丁冠豪馬房「南莊加好」父系「情深義重」,出賽十二次獲7冠2亞1季,包括四項一級賽,而「情深義重」在港的子嗣大多在短途交出佳績,此外,已退役的「旋風魅力」出自其母系,不排除「南莊加好」谷草性能不俗。
第六場第三班1650米,「勤德兼備」今季已取2W1P,來到季尾本應安守本份,但見近仗坎勢愈來愈有威脅,似乎賀賢未肯罷休,是賽起用徒弟再攻一哩,要是屆時場地偏黏,牠的後勁可派用場。
對手之中,「長長友」剛賽初跑谷草,贏來有餘未盡,今次復於原班勝途上陣,配搭不變,可爭連捷。「英明神駒」兩仗前能贏「狂舞派」,三班分量十足,三甲之選。「明月光」近績十分穩定,最佳冷腳。
「興惑」上場稍有走勢,卻非吸引。「龍船」一連六場跑入前五名,演出平穩,可爭位置。「壽臣」頭三場完全沒有走勢可言,直到上仗略有起色,這匹澳洲自朋馬漸入佳境。

您可能有興趣:


首頁