2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

天地人三連捷
發佈日期 : 2019-06-26


【賽事傳真/Ray】第三場第四班1650米,「藍海策略」由麥廐轉往葉楚航已有半年,居然未贏過,實在大跌眼鏡,當初以為是寶藏,轉倉跑了八場,交出三場季軍而已,這樣的成績難以交代。葉楚航身為練馬師定必扭盡六壬,以圖勝回一仗,所以,今仗回師一哩並由潘頓壓陣,大有盡地一煲之勢。
「星運判官」身居四班質超同儕,此程是其主項,三甲分子。「塑料喜」陣中跑心情,如果賽事形勢理想,可起作用。「劍聶風」一直等待機會,這次對手無多,可見真章。
「勇者勝」初跑谷草1650米,氣量要求比短途大得多,不易應付。「爪皇烈焰」四班伺機而動,冷腳之選。「永益善」現時分數處於高位,非要超水準發揮才可爭三甲。
第四場第四班1200米,「天地人」對上六場交出2冠1亞3殿,可見愈戰愈勇,3歲馬如日中天,進度仗比仗好,今晚再度夥拍潘頓出爭贏馬路程,仍是面對四班馬,阻力有限,三捷可期。
「牛精大哥」路有專長,人強檔好,可予前駒威脅。「旅英公爵」排在好位已是優點,不可忽視。「君子精神」上場突如其來,表現嚇人一跳,若可保持,仍有三甲之機。
「理想回報」休後復出,體力佔優,邊線冷門。「喝采」連續多場跑來欠缺朝氣,近況非好,陪隊之流。「善傳千里」剛賽表現大有起色,但此程不是所長,一位已足。

您可能有興趣:


首頁