2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

神速寶精彩飛動實力飛駒
發佈日期 : 2019-06-26

「實力飛駒」今季狀態長期大勇,今次經過休息後,又

【賠率有路捉/周仲】第二場「神速寶」,上仗在潘頓胯下在五班同程贏到對手冇得跑,今次雖然要升班作戰,但同時卻換來輕磅。而且賀賢馬房今晚有成手惡馬配合,今回轉配何澤堯更換來賠率,因此絕對值得大家投注。


第六場「精彩飛動」,上仗練馬師方嘉柏突然安排出戰泥地1650米賽事,可是卻不幸遇上濕慢地,因此該場大敗大可抹去不計。相反,今次馬兒返回首本路程,而且在同場對手不強的情況下,相信今次即使升班及改配何澤堯亦有一定的勝算。


至於第七場「實力飛駒」目前評分已達到歷史新高,雖然今次排在大外檔,不過以其飛快前速,根本很難有馬可以跟得住,再加上馬兒經過接近三個月休息,體力亦比同場對手充裕。因此相信今次回配老拍檔黃皓楠,大可一放到底,進一步刷新評分新高紀錄。

您可能有興趣:


首頁