2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

非常堅評分大利
發佈日期 : 2019-06-30


【掌握大局/蔣偉權】在剛過去的星期三,快活谷舉行了八場草地夜賽,相信各位馬迷均將注意力集中於潘頓身上。不過他的表現卻繼續令一眾捧場客失望,最終只得一場頭馬交出,相反一眾華將卻相當爭氣,潘明輝、蔡明紹及何澤堯等都有馬贏,其中潘明輝更成功起孖兼成為當晚騎師王,由此可見臨近季尾時間,一眾華人騎師的鬥志相當旺盛,絕對值得大家追捧。而筆者今期將繼續有馬推介,分別是第九場「非常堅」及第十場「酷比仔」。


先講「非常堅」,今季雖暫未有上名紀錄,不過目前評分已比季初低了足足10分。而且馬兒上仗在嫌短的田草1400米用非慣常採用的留後跑法,竟可在直路上交出不俗的追勢,最終只以三個多馬位負於頭馬。由此可見其狀態正處高位,因此相信今次回到首本路程絕對有力贏馬交代。


至於「酷比仔」雖然今季仍未打開勝門,不過近仗連番在惡劣形勢下所負不遠,今次難得抽得好檔,只要早段能守到二叠生位,相信以其本身級數已足以制霸。

您可能有興趣:


首頁