2019年 11月 16日
星期六
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

金津輝煌舊地重遊
發佈日期 : 2019-07-09

「金津輝煌」今次重返贏馬路程,有力重溫贏馬美夢

【避重就輕/阿興】第二場第五班1650米,「金津輝煌」一連跑了兩場五班賽,分獲1季1第五,成績未如理想,然而明晚回跑此程,威力應會大幅升值,須知道,去季贏馬正是五班同程,當時以大超班姿態獲勝,實力超然,是次舊地重遊,可期重溫贏馬美夢。
「中華壹號」降至五班已獲2亞,賽績秀麗,證明本身分數有利可圖,這次再跑剛入Q路程,三甲之材。「威震天」可取是主動跑法。「上旺財上」也有類似看法,邊線冷腳。
第九場第二班1200米,「禾道駒」直落連贏三場,實在太厲害,路程性能之佳表露無遺,與此同時,上場在變化場地反上掄元,顯出不凡的性能,如果明晚有雨,可謂如魚得水。
「鑽得勁」近績出色,此程可應付,三甲馬。「順勢寶」此程最合腳法,不過近仗走勢一般,只宜作配。「弛曜風」二班跑三場,都可跑入位置,一向演出準,可爭前列。


您可能有興趣:


首頁