2019年 11月 13日
星期三
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

悅目星光有心有力
發佈日期 : 2019-07-09

「悅目星光」賽前準備工夫充足,改配黃皓楠更可換來

【洪禮賢講馬】明晚九場快活谷賽事,採用全闊A欄,由於未來數天雨勢有時頗大,尤其是周三及周四,場地可能起變化,有些賽駒將有着數,提升競賽能力,但亦有部分削弱威力,我們要分得清清楚楚。
冠軍練馬師之爭愈演愈烈,大摩後勁超強,追到落後1W,不過如要登上冠軍,總比數至少要多過蔡約翰一場,因為後者亞軍次數較多。此外,潘頓剛剛又豐收,整日贏6W,如有神助,反觀莫雷拉,幾場跑第二,以「紅運大師」為例,頭馬本已到手,都要被田泰安搶走,除了冇運,就是冇運。
第四場第四班1650米,「悅目星光」上仗角逐泥地一哩,莫雷拉於賽後表示對坐騎競賽時動作有疑慮,尚有第五已經收貨。「悅目星光」今次轉到谷草一哩,路程性能強得多,再看賽前準備,快快慢慢課期有齊,足部健康應該冇問題。講到路程實力,季內已獲2W,贏馬評分在47和54分,目前在55分,該不會有心無力,若然屆時利放,此駒威力更會增強。
第五場第四班1650米,「陽明亮亮」季內贏過一場四班谷草1200米,輕取「龍騰摘星」與「旅遊拿督」,賽績尚可。自勝後已連輸多場,直到近兩仗開始好轉,估不到改跑一哩反而會好。
「陽明亮亮」近兩場一而再展現出強勁追趕能力,殊不簡單,反映已適應這項路程。而今場再不是排在九檔、十檔,牠在一檔出閘,料可守在中間位置,形勢好過之前多多聲,這一戰可有更好發揮。

您可能有興趣:


首頁