2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

賀賢再贏神速寶
發佈日期 : 2019-07-10


【情理之內/陳加利】賀賢一連兩季成績平平,今季在練馬師龍虎榜僅排尾五,惟季尾漸有起色,過去十個賽馬日共勝出七場,幾乎佔其今季頭馬四份一,可見廐內馬匹經歷接近兩季低潮後已有微利,並且已同步谷起。今回四班1650米拆組兩場,賀賢旗下的「神速寶」和「轉數高」兩路興兵,加上「順勢寶」守尾門,頭馬坐二望三絕非難事。

第四場「神速寶」前仗712場次五班谷草1650米同程開齋,姿態輕鬆;上仗762場次升班再戰谷草同程,遇上不利後追的慢步速,而且直路初被困,仍現能夠在外疊追近,表現不俗。此駒過往在四班曾經上名,班次絕不吃虧,今仗有望為賀賢再添頭馬。

「夢幻戰士」上仗763場次谷草1650米同程,彎位已提早發力,入直路出頭過早而僅負,走勢不俗。今仗改配馬房最信任的田泰安,乃前駒最強對手。

「好運」季中由蘇偉賢轉倉入大摩,大馬房肯接收的拍賣會新馬必屬有能力之輩,所以轉倉後四戰得一冠一亞兩季,表現甚為穩定;適逢廐主爭奪冠軍寶座之際,必定拼盡求勝。

第九場「順勢寶」今季只得1亞1季,但差不多每仗皆所負不遠,令減分略慢,勤跑下評分才徐徐減至上季尾贏馬時水平。今仗再戰首本路程谷草1200米,改配潘明輝,可望擦出火花。

「新力寶」上仗748場次田草1200米,排十二檔兼負頂磅上陣,全程自造快步速領放,最後一步才被大冷門「勞動創造」所擒,雖敗猶榮。今仗只負120磅如釋重負,雖然初跑谷草仍屬爭勝分子。

「禾道駒」三捷後仍保持勇態,適逢排一檔,必定用盡一時。
 

您可能有興趣:


首頁