2019年 11月 13日
星期三
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

好運心有不甘
發佈日期 : 2019-07-10


【賽事傳真/Ray】第四場第四班1650米,「好運」近兩仗轉往泥地發展,取得1亞1季,未能再次獲勝,大摩心有不甘,安排此駒回到草地賽,卻不選擇沙田,而是改跑谷草,場地適應能力未詳,不過,可在田草1400米、1600米及泥地一哩入圍,按理此程應可勝任,誠屬馬膽之材。
「藍海策略」時有接近演出,捧W不宜,配腳尚可。「常拼常勝」四班此程具有一定實力,三甲之選。「爪皇烈焰」分數已減至有利地步,如非排檔差,其實可博WP。
「金碧輝煌」跑開谷草1200米,忽然轉到一哩,路程甚感勉強,可以不理。「正本開心」自從初出即勝之後,經已連輸五場,這匹3歲馬暫時的進度未足以再勝。「永益善」近績不俗,邊線冷腳。
第五場第四班1650米,「火百合」對上四場名次在二至四名之間,雖說屢次捧成熱門未能獲勝,的確有點失望,總括而言,陣上的演出平穩,是晚再跑谷草一哩,人馬駕輕就熟,三甲分子。
「鑽飾神聖」四班的確有阻力,位置之材。「金剛仔」蹄聲漸近,本身又擅跑黏軟場地,乃一路奇兵。「轉數高」勝在當打,狀態勇猛,強配而臨,決心爭取第二捷。
「架勢」前一場把握機會交代,相信已解除戒備狀態。「安賦」草地能力無法知悉,因為一向跑得少,來港前後亦是一樣。「鵲橋飛渡」上場爆冷勝出,寶尾馬,提不起興趣。


 

您可能有興趣:


首頁