2019年 11月 13日
星期三
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

金津輝煌悅目星光鑽飾神聖
發佈日期 : 2019-07-10


【90後King仔出馬/李家健】第二場「金津輝煌」在前仗降落五班跑田草1600米,已能立即入P。而翻看上仗,馬兒在轉跑路程嫌短的泥地1200米,結果竟可交出全場最快末段時間。由此可見其在目前評分已有一定優勢,因此今次重返首本路程谷草1650米,相信有力贏馬交代。


第四場「悅目星光」是一隻不折不扣的谷草一哩專家,季內已在同班同程取得2W。而今次更幸運地抽得二檔,在改配黃皓楠的情況下,應可換來一定的賠率,大家不妨WP齊下。


第五場「鑽飾神聖」雖然今季唯一勝仗是於五班取得。不過前仗升上四班竟能立即入Q,由此反映其在此班此程仍有一定戰力。翻看上仗馬兒因為抽得大外檔,所以鞍上人莫雷拉被逼把牠留到最後,入直路後在蝕位無數的情況下仍能跑近。因此今次在檔位內移兼回配贏馬拍檔田泰安的情況下,應可貴利征服四班。

您可能有興趣:


首頁