2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

扎西德勒補中
發佈日期 : 2019-07-10


【數據人生/歐陽志恆】第八場第三班1800米,兩位主角是潘頓和莫雷拉,一人一匹實力馬,鹿死誰手?跑過至知,不過其他馬匹想施襲的話,必要連過兩關,取勝機會難過登天,這場不應刻意求冷。
約翰摩亞馬房「 扎西德勒」之前養在丁廐,六戰得1亞,戰績普通,馬主遂把此駒轉到大摩,上場第一擊失手,錯不在騎師潘頓或馬匹本身,而是該役頭馬「赤火神龍」跑得太好,以致前駒後上不及,以短馬頭位飲恨。今場轉爭此程,威力不在大長途之下,力足補中。
蔡約翰馬房「好利運來」直落四場在此程贏馬,三四班各2W,此類精英PPG連贏連升已是司空見慣之事,要不是今次進軍長途,性能未了解,應是首選之馬。
羅廐「兵貴神速」剛賽初升三班,表現尚可接受,今次回配沈拿,比起李寶利更加熟知馬性,對發揮有裨益,機會不可同日而語,能亂大局者,以牠最夠資格。

您可能有興趣:


首頁