2019年 11月 13日
星期三
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

電訊驫馬索先生電子大師駿皇綵禾道駒弛曜風年年旺順勢寶
發佈日期 : 2019-07-10

「禾道駒」(外)今次重配最佳拍檔田泰安,隨時升班

【洪禮賢講馬】序:


谷草最終回,編有九場A欄賽事,路程由1000米至1800米,以短途為骨幹,共佔五場,由於短途賽較多,如在雨地進行賽事,偏差或會較為嚴重,放頭馬世界,還是出便場地著數?到時自有揭曉。
臨近尾聲,潘頓太勁,雷神太削,變成了常態,前者剛以6W酬賓,後者捧蛋收場,這情況近來屢見不鮮,餘下兩期又點?就算唔多喜歡潘頓,亦不宜與錢鬥氣。


<第7,9場>


重心場次:


第7場第三班(80-60分)1200米
「電訊驫馬」外地賽績多數係跑黏地至大爛地,經常走進前列,早已成習慣,要是今晚在濕地角逐,對牠幫助極大,除非自己唔放、亂跑,或者埋欄嚴重失利,不然該有三甲。
「索先生」上場走勢符合預期,休後第二回仍可跟進。「電子大師」操練稍有「沙石」,惟小休再跑賺到體力。「駿皇綵」此程威力略不及1000米,位置馬。「開心有你」贏完多數有後續。
「衝亞」八檔出閘,有點尷尬,若果未能搵到好位,機會不大。「育馬妙星」上仗走勢不俗,不過變化地能力一般。「最驫」上次隔晚賠率與今次已有出入。「快樂歡騰」時常扭計,只合冷敲。「夢幻仙子」上場跑到喘鳴症復發。


重心場次:


第9場第二班(100-80分)1200米
「禾道駒」初升二班,有幾大阻力?唔清楚,但見上場雨地贏來劃破場地限制,實在太誇張,假如今晚場地狀況一樣,威力有增無減,有機會爭取季內五捷。
「弛曜風」二班三戰俱入圍,優點係演出準。「年年旺」快步速啱,地慢不拘,潘頓放手變大冷,更覺要拖。「新力寶」未必可自領,賽事環境與近仗有別,受到一定程度考驗。「鑽得勁」咬步速跑本來係好,可惜變化地能力平平。
「順勢寶」季尾常有佳作。「精彩輝煌」級數在此未必夠。「百勝龍」長期冇緣,無謂滾搞。「極速駿馬」季內已3W,交代有餘。「騰龍駒」來季有權在二班短途稱雄,拭目以待。

您可能有興趣:


首頁