2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

帶榮來信心保證
發佈日期 : 2019-07-13


【掌握大局/蔣偉權】在剛過去的星期三,快活谷舉行了九場夜馬,當中騎師潘頓繼續成為當晚的焦點。在全晚他共取得2W3Q3P1第四的佳績,目前已累積166場頭馬,換言之他只要在餘下的煞科戰中多取5W,就可以打破雷神單季170場頭馬紀錄,相信明日手執成手惡馬,破紀錄只是時間上的問題。而筆者今期將繼續有馬推介,分別是第五場「帶榮來」及第八場「信心保證」。


先講「帶榮來」,今季不經不覺已經出賽十三次,不過季內最佳成績只得一席第三,而且亦曾起用個五位不同的騎師,但始終都未能交出頭馬。不過來到煞科日,這匹姚廐馬似乎看到了一線曙光,事關鞍上人是潘頓,論實力及戰意他目前絕對是達到百二分,而且同場對手亦不算強,相信今次應有權贏馬交代。


至於「信心保證」雖然上仗在獅子山錦標中只得一席第七,負於頭馬 「勝得精彩」三個多馬位,狀態看似有點回落。不過今次鞍上人由田泰安換上人馬合拍的潘頓,發揮應會大不同,加上抽到好檔,相信今回有力一雪前恥。

您可能有興趣:


首頁