2019年 07月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

首飾大聖擔正
發佈日期 : 2019-07-13

「首飾大聖」上場末段追勢強勁,按理今次在五檔出閘

【洪禮賢講馬】周日大致天晴,早上有幾陣驟雨,日間酷熱,煞科戰該在正常場地角逐,然而,賽前有冇灑水?灑了多少?直接與場地狀況、模式有關,因此,賽前必要留意此點。
明日沙田十一場草地A欄賽事,來到最終回,作為馬迷當然想標尾會,不過,人人期望可達到是不可能任務,祝願大家逢凶化吉,贏到就贏,損手則無謂苦纏,反正下季好快又殺到。
第四場第四班1200米,「首飾大聖」於5月4日右前腿不良於行退出比賽,6月復出已跑兩場,前一場草草了事,大半程外遊,大敗七個多身位;上場雷神心態顯然不同,早段騎得文靜又肯楔位,末段殺上衝刺強烈,表現出另一番味道。按理這次五檔出閘,雷神該不會亂跑,要是留放恰可,勤跑冇問題,有權補中。
第五場第四班1400米,「電路三號」之前在長途演出有上有落,4歲馬未成熟所致,急也急不來,然而,轉跑中程反而不錯,尤以上場田草同程,後上獲季,不管衝刺力及走規,都是歷來最好一場。
「電路三號」明日繼續跑此程,估計步速與上賽分別不大,只要扯得夠快,而牠留得暢順,直路又有表演機會。

您可能有興趣:


首頁