2019年 08月 25日
星期日
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

火天大有雷神出馬
發佈日期 : 2019-07-13

火天大有(前)目前評分只比贏馬時多3分,加上

【賽事傳真/Ray】第一場第五班1800米,「火天大有」前一季於五班同程打開勝利之門,當時評38分;上季又在五班同一路程掄元,其時都是38分;今季取得1W,一樣是同一路程,班次不變,贏馬分數卻在25分。而以牠目前處於28分的水平,自然有利可圖,難得今場回配雷神,乃對上2W的功臣,何良有此一著,所為何事?大家心中有數。
「劍聶風」連場敗興而返,早已失去耐性,不再理會。「金童」五班實力強,此程是田草唯一贏馬路程,不可看輕。「跑得威」上場輸在際遇,明日原庄再來,加程有助發揮,有力補中。
「高瞻遠矚」蹄聲漸近,潘頓再作馮婦,鬥志高昂。「黃埔之星」演出反覆不定,難言信心。「自由飛翔」田草往績差,十一戰皆敗,試問怎可能有捧場之理,下季再作打算。
「競駿飛鷹」連續兩場跑第十,近績差勁,不應沾手。「小奇妙」老當益壯,連場跑入前列,三甲之選。「金禧足球」草地長途能力不俗,蔡明紹重新接手,冷味盎然。

您可能有興趣:


首頁