2019年 08月 25日
星期日
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「首飾大聖」勿出補中
發佈日期 : 2019-07-14


【任勝之言/黑豹】今日相信好多人都會留意大摩能否後上奪冠,目前落後兩場,要反勝非要奪三場頭馬才可,睇番排位表,今日大摩的確大軍壓境,連「二郎」及「常感恩」都再出可想而知心中多恨奪冠,當然機會還有,不過神仙蔡亦不會掉以輕心,今次出馬不算多,「首飾大聖」匆匆再出,似乎心中已有答案了。
第四場「首飾大聖」季中因傷到季尾才復出,熱身一場後上場只敗於「更好世界」而未段後上驚人,今場對手一般,大有機會為馬房取下重要的一場頭馬。「惜多福」上場亦是敗於強敵,今場再出,前駒唯一對手。「箭神寶」賽前操練極,試閘走來走勢雖仍稚嫩,但末段發力即有反應,在此組已有力爭入圍。「堅有料」上場入位今場理應重視,但馬本身傷患問題有機會隨時失準,如成熱門未必太值博,做配腳就合理一點。

您可能有興趣:


首頁