2019年 11月 13日
星期三
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

幸福分享友好日子
發佈日期 : 2019-07-14


【落飛馬啟示/張平】在剛過去的周三,快活谷舉行了今季最後一次夜賽。而兩位約翰及潘頓很自然地成為了眾人的焦點,當中後者在全晚表現出色,幾乎每場都可在派彩表上看到他的名字,風頭可以說是一時無兩。而跑畢今日沙田的十一場賽事後,整季賽事將會完滿結束。本欄今期的推介馬,分別是第八場「幸福分享」及十一場「友好日子」。


先講「幸福分享」,上仗在臨開賽前五分鐘,可說是票如雨下,最終獨贏賠率只得9.5倍,落飛黨這一回可說是食到應,此駒雖然身負133磅,但跑落有前有後,成功在今季交出首場頭馬。而如同場對手相比,牠在季內只曾出賽過五次,而且以其本身具有1800米氣量伸算,今場絕對有力坐位望贏。


至於十一場「友好日子」上場臨場獨贏賠率落飛幅度達到百分之三十四,結果在休息了接近半年後再出,仍能入Q,由此可見其落飛黨的威力。而今次在熱身過後,羅富全更安排此馬出戰路程更合適的1400米,如果臨場再出現飛數異動的話,大家可以放心捧W。

您可能有興趣:


首頁