2019年 09月 16日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

方嘉柏主場「精」兵盡出 綠色有運靠得住
發佈日期 : 2019-09-10

「精彩飛動」向來擅跑一哩路程,加上檔位內移,今場
方嘉柏今季雖然起步失機,但明晚有多匹機會馬列陣,
「綠色有運」今次改配雷神操刀,看來幕後決心硬拼。
「精彩飛動」向來擅跑一哩路程,加上檔位內移,今場
方嘉柏今季雖然起步失機,但明晚有多匹機會馬列陣,

【本報訊】經過兩次賽事之後,方嘉柏尚未取得勝果,總共出馬十六匹,三駒跑入位置,雖然「起步」失機,明晚谷草或是翻身之戰,須知道此賽場向來是他出擊重地,兼且明晚派遣多匹機會馬到場,大有不勝無歸之勢。
明晚谷草八場賽事在B欄上演,路程由1000米至1650米,方廐七駒列陣,起用幾位好手,其中以莫雷拉和潘頓最受重用,倉主擺明車馬,在所不計,這夜必有百分之二百的戰意。
第一場第四班1650米,九匹馬跑,方廐佔了兩駒,「捉金皇」配上莫雷拉,「事必獲利」由史卓豐策騎,以馬論馬,前駒必屬主力,雖然開鑼日走勢普通,根本是熱身賽一場,名次不用計較,今趟強配且回師贏馬路程,可爭冠軍。
第四場第二班1650米,「綠色有運」去季兩度勝出,俱為谷草同程,而整季出賽十一場,只有四場不入獎金名次,演出準繩,今次操足上陣,改由莫雷拉操刀,幕後決心硬拼。
第七場第三班1650米,「精彩飛動」向以一哩路程最為擅長,尤以谷草賽場,已累積2W1Q,另一方面,去季最後一場回到三班同程上陣,接戰以不足一個身位屈居第二名,由此證明,牠在三班尚有一爭之力,是賽由雷神執掌帥印,取勝呼聲高唱。

您可能有興趣:


首頁