2019年 12月 15日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

小島怡情 目標清晰
發佈日期 : 2019-09-11

潘頓開季至今已錄得4W,以其近期強勢,相信大有機
「小島怡情」(12號)雖然已年屆8歲,但如今降至
潘頓開季至今已錄得4W,以其近期強勢,相信大有機
「小島怡情」(12號)雖然已年屆8歲,但如今降至

【成報王牌】潘頓於兩日賽事捲走4W,「出閘」反應相當敏捷,有別於往時,作為馬迷的你和我,這是樂見的事,冠軍騎師努力打拼,總比「恰眼瞓」來得健康,起碼保障到馬迷的福祉。


今晚八場谷草夜賽,採用B跑道,安排一如上季,若以去季的跑道特色,其實沒有太明顯的「路」,不過,前領與內檔馬匹或會有多少優勢,這點不妨記存。
第三場第五班1650米,文家良馬房「小島怡情」多年以來,每季初出皆敗,最佳名次是殿軍,然而此一時彼一時,現時降至五班,局勢已不同,加上,獲得潘頓垂青,戰意如虹,值得看好。
近季此駒一直於三四班打滾,通常在谷草1650米作為目標,前一季與上季都在四班同程獲勝,而這兩季的賽績都有一個共通點,就是一擊得手的前後,都不曾躋身前三名,所以1W任務十分清晰。
此駒去季於同程取勝一役,蹄下敗將有「埼豐」、「快利寶」、「自由飛翔」等等,賽績套在今場五班賽綽綽有餘,這次配強且排在好位,條件四正,這一戰應會跑得有聲有色。


小島怡情近兩季2W
27/9/17 四班谷草1650米 60分 潘頓 3.3倍
5/12/18 四班谷草1650米 43分 何澤堯 21倍


首次五班作賽
【本報資料】「小島怡情」已是8歲老馬,戰鬥能力不免下降,如果繼續在四班上陣,也許沒有多大競爭能力,然而,降至五班卻有不同,牠在香港服役至第五個馬季,首次在這個班次作賽,因應對手的實力大幅下降,形勢大利,此外,忽然由潘頓作馮婦,不會是無的放矢,可作重心。

您可能有興趣:


首頁