2019年 12月 15日
星期日
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

雷超 生猛
發佈日期 : 2019-09-11


[超音鼠]今日可能有一兩陣雨,如果落得早,對於場地唔會有影響,但係今晚於谷草B跑道上演賽事,此賽道往往殺個措手不及,因為有時沒有特色,又有時忽然傾側,因此,今晚我們需要特別小心。


是晚谷草首次賽事推介兩匹內檔,首先係第二場「雷超」,此駒早課不遺餘力,不斷落力做工夫,朝早走過火氣旺盛,相當生猛,隔了一個暑期有一種煥然一新之感,此馬上季經常在五班谷草跑入前幾名,實力在此班綽綽有餘,尤其在季初,對手各有不足,而牠已有足夠狀態,此消彼長之下,贏面增大,誠屬馬膽之材。
第二匹介紹係尾場「醒目勇駒」,早前出試草地閘,後上如箭,贏來十分清脆,鏡頭歷歷在目,再看近來試跑觀感亦是對辦,走勢悅目,步步是力,神色暢旺,已及作戰水準。去季此駒曾在此程後上跑第二,表現出色,足證此程能力不簡單,難得今場有莫雷拉之助,又有內檔之利,集合有利條件於一身,有權食尾胡。

您可能有興趣:


首頁