2019年 11月 12日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

幸福分享質超二班
發佈日期 : 2019-09-11

「幸福分享」曾與「跳出香港」串Q,以其實力在此組


【神祺小子/祺神】大衞希斯剛剛決定下季開始在香港重新開倉,因為大摩鐵定今季是最後一年從練,而前騎師韋達開倉已經是今季亮點之一,首兩個賽馬日已經憑「明月昇輝」和「發財寶」交出頭馬,他能否問鼎冠軍而家言之尚早,但筆者肯定韋達能對幾位前列練馬師構成重大威脅。
第四場二班1650米,「幸福分享」上季負頂磅力壓「綠色有運」取勝,並非易事。今仗有潘頓壓陣,騎者棄騎同場同程頭馬「綠色有運」應該心中有數,加上晨課摸到實,照計可以一出交代。「恊勝神駒」同程準,筆者認為牠是上駒最大敵人,因為今仗跑二班可以負輕磅上陣,上仗只敗給超班馬「好利運來」,敗不足據。
第五場四班1000米,「自由喜」上季季尾一出即上名,賽前泥閘走勢出色,潘頓立即接手此駒,谷草1000米看來是快鬥快場合,有望一出即勝。「淸福」在筆者心目中是一匹忠心的馬匹,上季季尾也許跑得太多體力下降,經過暑假抖暑之後初出1000米有望賺新鮮感,今仗跑法可以守在放頭馬之後應該好跑,孖寶要拖。


 

您可能有興趣:


首頁