2019年 09月 16日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

夢幻戰士 形勢有利
發佈日期 : 2019-09-11


【任勝之言/黑豹】第一場「夢幻戰士 」同父系在香港可算是成功的一族,但絕大部份都傾向短途發展, 但告仔偏偏替此駒的集中一哩發展,觀其上季尾入位時表現,此程應能應付,最近一課試閘與剛周未勝出的「加州明雋」及開鑼日「加州更好」試來感覺情況甚相似,加上告仔一向對馬匹路程應付能力甚為主觀,早前「美麗精神」正是例子,而同組馬大部份只值四班中下遊能力, 相信馬房會把握形勢機會,可作馬膽。
第三場「金津輝煌」上場與騎師發揮欠佳有關,早段發揮進退失據,以致未能入位確令人失望,今番再上陣已賺熱身之利,論實力處五班有微利,今次可搏贏位兼頭。
第六場「猴王駒」早前試閘不俗,起碼是大摩今季暫時最正路馬匹,今場步速預計會比較快, 有利其跑法,大摩開齋在望。

您可能有興趣:


首頁