2019年 09月 16日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

紅褲日眼罩加持
發佈日期 : 2019-09-11

梁家俊在開鑼日已取得1W1Q,看來手風不俗,相信

【大鐵論馬/大鐵】今晚快活谷開鑼賽事3T將會有多寶,預計一注命中可以獨得1800萬獎金,不過向來有多寶的日子都不乏意外賽果。第六場四班1200米賽事隸屬3T尾關,今場相信焦點會集中在「愛馬劍」以及「牛精大哥」這兩匹馬身上,但是這兩匹馬同時抽到外檔,內側快馬也不少,有機會隨時被頂出外叠而全程望空收場,所以今場不如搏下邊線馬,可能會有意外收穫。「紅褲日」雖然身在弱勢馬房,但是這匹自購馬上季曾在三班爆冷上名,而且組別不弱,當時只是輸畀「禾道駒」和「最驫」這兩匹三班實力分子個多馬位,也能夠壓倒「魅力星星」和「雪戰神駒」等馬奪得第三,顯現「紅褲日」有一定程度的競爭力。今場出戰四班適逢主要對手都抽到不利檔位,若果能夠發揮上名那場的水準,相信今場有機會偷襲。另外練馬師安排今場馬兒重新配戴眼罩上陣,此馬在澳洲出戰時曾經配戴眼罩贏過兩場頭馬,今次賽前試閘都有佩戴此配備,在不利地上走勢還算合格,期待馬兒今晚出賽都有良好表現。


配腳方面,「陽明亮亮」在四班不算十分超班,不過演出尚算準繩,尤其是抽到內檔零舍跑得好,今次預計可以留守放頭馬後面生位,有望可以跑入一席。「愛馬劍」雖然抽到大外檔,但是今場步速預計不慢,若果潘頓能夠攝到好位,應該可以發揮馬匹級數,賽前準備工夫十足,值得拖返。「好甜橙」跑1200米確實力短,不過今次又畀佢好彩抽到好檔位,預計可以沿著內欄領放,萬一場地利放,又有機會偷偷上名。

您可能有興趣:


首頁