2019年 09月 16日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

夢幻戰士今季大熟
發佈日期 : 2019-09-11


【講膠所/膠神】 告東尼馬房既自購新馬近年一出就跑得好既較少,更多既係勤跑換來評分調整,寓賽於操而成功的例子已有「華美公主」,「牛精大哥」,「勇敢神駒」等。今回賽事中,第一場的「夢幻戰士」正是也是此類份子。「夢幻戰士」,上季763場次因應步速,鞍上人中段從後變奏上前走甩,拼至終點線前才遭對手趕過,以頸位見負。而該仗擊敗「夢幻戰士」的馬名叫「轉數高」,其後再出大勝六個馬位引證水準。經過暑假休息下,晨課更見馬兒脾氣有轉變,相信馬兒心智更勝一籌,今季應是大熟收成期,馬膽之選。「及時行樂」是路程專家,從化大閘見好,要加入考慮。「鵲橋飛渡」上季能勝三班賽應有實力,今季站四班應著數,換見習生有好有壞,若然小伙子能夠駕馭,三甲應有一席。
第三場較喜歡一對前領馬,分別是「埼豐」和「威震天」,前駒勝在有班利加上已有場熱身,後駒勝在今次換配件有新鮮感加上只負114磅,兩駒都是筆者之選。稍微要分高下的話,「埼豐」會是連贏馬膽,「威震天」會是獨贏之選,始於「威震天」是不易揮的賽駒,不少大師傳策騎下也試過馬兒突然失準的事情,「埼豐」較忠心穩定,每每都跑得接近,贏馬反而要些運氣。其他馬方面「小島怡情」同樣是有些班利,但馬兒年老有退步是不爭事實,賽前工夫積極加埋用埋潘頓,要尊重。

您可能有興趣:


首頁