2019年 09月 16日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

事必獲利洪荒駿駒埼豐
發佈日期 : 2019-09-11


【賠率有路捉/周仲】近日香港馬壇傳來不少好消息,兩位深受馬迷喜愛的騎師巴度及蘇兆輝將於稍後時間11月份起來港客串,前者將會留港至明年2月尾,至於後者則會短暫客串至明年1月尾。


講完重要消息後,說回正題,今晚將是快活谷的開鑼日,現在還是剛剛開季之初,相信不少賽駒都仍未有十足狀態。因此今次筆者的推介馬都是曾在季內出賽的賽駒。先講第一場「事必獲利」,此駒上場跑不合腳法路程仍所負不遠,今次在用人不變的情況下跑回首本路程,隔夜獨贏仍有9.8倍,絕對值搏。


第二場 「洪荒駿駒」是一匹泥草皆宜的賽駒,上仗初出狀態未足已能在泥地入Q,今次經過一場熱身後,狀態理應有所提升,隔夜獨贏竟有5.3倍,實在不容錯過。


第三場 「埼豐」上季在四班同程仍能輕鬆入Q,今季初出一仗跑嫌短的田草1200米熱身,結果所負不遠。經過上場試馬後,馬兒渡江出戰首本路程,雖然要負頂磅出戰,但以其實力應可坐Q望W,隔夜有7.3倍W,絕對值得大家捧場。


 


賠率有路捉表


三駒與上仗獨羸賠率比較


場次 馬名 上次出賽獨羸賠率 獨贏賠率 位置賠率
(截至昨午四時) (截至昨午四時)
一 9事必獲利 40 9.8 2.9
二 5洪荒駿駒 3 5.4 2.4
三 1埼豐 39 7.0 2.1

您可能有興趣:


首頁