2019年 10月 22日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

二郎 食指動
發佈日期 : 2019-09-15

潘頓(右)上季與大摩(左)合作無間,相信今季這種
「二郎」上季賽績亮麗,年輕馬繼續有進步,估計今戰
潘頓(右)上季與大摩(左)合作無間,相信今季這種
「二郎」上季賽績亮麗,年輕馬繼續有進步,估計今戰

【成報王牌】今日沙田十場草泥地日馬,騎師潘頓獲得多位重量級倉主鼎力支持,手執多匹惡馬,聲勢與剛周三谷戰完全不同,又到他大顯身手的時候,好大機會延續今季田戰例贏的紀錄。


在今日潘頓芸芸坐騎當中,早段與尾段場次的馬匹特別吸引,事實上,那四、五駒的賠率份外票勁,這方面已顯出蛛絲馬跡,值得留意該等馬匹的動向。
第八場第三班泥地1650米,大摩馬房「二郎」去季賽績亮麗,上陣八次交出3冠1亞2第五,整體賽績好,充分顯出本身的潛力,預期今季年長1歲,進度持續向上,應是大摩重點栽培對象之一。
「二郎」是草泥地雙槍將,去季四度跑入前兩名,路程分別是泥地1650米和沙田草地1400米,所以,今仗回跑泥地賽,應付能力當然不成日問題。此外,去季此駒四次不入三甲的騎師是蘇兆輝、史卓豐及何澤堯,而潘頓策騎四次,全數跑入前兩名,人馬極之合拍。從而可知今次策騎權回到潘頓手上,騎練已動食指。


二郎最服潘頓
合作次數 成績
四次 3冠1亞


田戰頻得手
【本報資料】今季潘頓在沙田賽期的成績頗好,兩次共獲四場頭馬,反而剛在谷草初嘗敗績,整晚都冇頭馬進帳,今日回到沙田賽事,又到他大舉出擊之日。另外,今日有多駒與他特別夾檔,第八場「二郎」已是其中一匹,過去四戰冇W有Q,這對人馬今日出爭強項,取勝呼聲高。

您可能有興趣:


首頁