2019年 10月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

老友威威評分有利
發佈日期 : 2019-09-15


[超音鼠話你知]賽馬就是力不到不為財。投注方法各人不同,大家目標贏大錢對嗎?還是信馬房消息或馬主消息好些,倒不如自己從做功課做起。做賽前預備各花百門,沒有固定的,我會從賽後報告和馬匹傷患記錄再親自朝早到馬場看馬匹操練記錄牠做完跳快功夫聽牠呼吸是否發出異常聲音做記錄。
講番今日賽馬日提供分析如下只作參考,臨場馬匹情緒取舍。第一隻介紹第一場「神州福星」是一匹氣量好好長途馬,上季一直部署減分,牠來港不是因水土不服問題。看賽積上季巴度騎我覺得馬匹鬥心強留下我深刻印象,到了近況從化試好閘狀況勇,今季是我銀行馬。第二隻介紹第六場「老友威威」今季評分有利我覺得牠今季還有兩至三場頭馬交出,今仗對手一般大部分年輕馬所以我對牠看高一線。

您可能有興趣:


首頁