2019年 10月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

加州光明
發佈日期 : 2019-09-15


[小馬寶莉/寶之諗]今期不得不提的一定是練馬師大衛希斯再次來港開倉,資深一輩的馬迷一定對他不陌生。他再次來港練馬對香港的賽駒及馬迷真是一大幸運,十分期待!
說回今個星期日沙田日賽,天氣預告是陰晴不定,看來場地因素都較難預測。
第一隻同大家睇是「加州更好」,我對「加州」系馬一向情有獨鍾,上仗這隻「加州更好」更贏得漂亮,證明過了一個暑假後馬兒狀態回勇。上場一路跟好位,到直路輕易帶出,更輕鬆地以超過一個多馬位取勝。唯一擔心是加了7分,不過相信配上莫雷拉,三甲不是問題。
第二隻「一片光明」,一隻可愛大白臉的馬,今季7歲,暑假後一出就入位跑第三,抖完一個暑假馬兒狀態比上季好。不過今次改配何澤堯,而何澤堯第一次配此馬出賽,人馬合作是一個考驗。
第三隻第六場「老友威威」,這隻馬上場初段跑法沒有太特別,到直路以為他退落馬群後,但當騎師一開鞭,馬兒好像要幾多有幾多。再睇近日晨操,馬兒經過一仗後,完全沒有疲累感覺,步頭有力,跑得輕鬆。今次再配上薛恩,人馬再度合作,可望再上一層。

您可能有興趣:


首頁