2019年 10月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

路路通鎖定目標
發佈日期 : 2019-09-15

「路路通」(白衫) 今回續配贏馬拍檔利敬國,只要

[曉以大義/Richard Yuen]今次沙田馬場編跑泥草混合十場賽事,草地使用C加三跑道進行,屬田草各跑道最窄,比賽空間只有18.3米。由於彎角急銳狹窄關係,馬匹直路常有擠碰事件發生,翻查上季紀錄,步速都是傾向段段均速,皆因大部分頭馬在都是採取較利放頭跑法,甚至貼近內欄前領或跟前守好位之馬匹往往有機可乘放到,故此大家揀選馬匹時不妨留意對跑法頗為主動的馬匹之爭勝機會可以秤先多少,後追馬到下半場後壓完地宜在外欄取位較有利。


「路路通」贏馬兩仗皆是37倍起家路程屬田草1200米及54倍谷草1200米勝出,生成冷門命?在港作賽同程發展,四戰共錄得2亞1季1殿好成績,戰鬥力更覺昇華,同日這個班次有其贏馬路程1200米可以給牠上陣,馬房讓「朝五晚九」報跑,經過上季汲取二次三班作賽經驗,今次交由利敬國跑可望再增強一點競爭力,目標征服三班1400米一早鎖定今場。「開心好玩」今仗雖然要首次負重磅,不過看完此匹總時間及頭段時間是此組最快,今場對手冇乜超級分子,今次改配潘頓角逐,如臨場胯下又能交出水準的話,在此可放心坐位望贏應有很大機會補中。再揀三甲一席兼顧要揀「飈驥」出戰同程表現係威係勢,上場同程後上姍姍來遲,力追之下所負不遠,值得再俾機會。

您可能有興趣:


首頁