2019年 10月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

香江世億 班利宜追
發佈日期 : 2019-09-15


[今期鎏料/奧斯卡]今次推介第四場的「香江世億」,5歲澳洲馬上季開始適應本地水士,不過季內初出有表現後再出未能承接勇態交代,反之一落千丈,季中幕後安排轉至鄭廐作出新嘗試。


上季總場次705,出閘爽快但鞍上人刻意拖後以致沿途四叠作賽,直路拖出跑道中間衝刺,最後只負頭馬約四個馬位。值得留意的是,在未段衝刺中,一併衝刺的「威力名城」是當時備有狀態同近續,後者力併與前者小試牛刀相比之下,前者表現更為好。因此季尾落班即入Q並不意外,亦表示開始有班利。


今季初出出閘如是爽快,鞍上人如是刻意拖後, 全程二三叠,直路連番受阻,最後一百米內欄中順勢湧上。值得留意的是同場出賽馬「賞心星」與「香江世億」沿途至終點都是差不多位置,而後者不斷受阻以及蝕直路場地,前者再出能入位,可見香江世億更應留意。


今場內檔馬前置馬不多,出閘後可以順利放頭,一放絕塵。

您可能有興趣:


首頁