2020年 07月 13日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

快馬排內檔 極爽
發佈日期 : 2019-09-17

「極爽」自轉戰谷草後表現出眾,今次抽得內檔可望食

【洪禮賢講馬】明晚快活谷編有八場賽事,將在C欄進行,利追利放?到時揭曉,如果參考上個禮拜三B欄戰果,都係擺前走好過。是次谷戰三T累積多達1,645萬,認真和味,如欲一朝富貴,不得不打三T主意。
跑了幾次賽事,漸漸多了馬房開胡,目前剩下霍賀何三廐未有著落,今期三人之中,以霍老最投入,一次過派出十駒,差不多佔去整個馬房四分之一兵力,該不會雷聲大雨點小吧。
第三場第四班1650米,「韻妙星」上賽前備戰手法有別於上季復出之前,或許就是上季跑第二、今季跑第九之原因,但是上場三班谷草一哩不是跑得差,表面上,全程在後,臨尾沒有大幅改善名次,其實拉士衝刺力強,單計末段締速,比起同場二、四名「任我行」與「快利寶」更快,因此,有理由相信今次降班兼強配,該可坐正。
第四場第四班1200米,「極爽」去季尾轉到谷草短途發展,兩戰此程不勝有位,成績比起田戰好得多,跑法主動確是最大動力,要知道谷草短途十之八九利放,此駒正中下懷。
「極爽」同程跑WP賽績殊不簡單,其中一役頭馬係「天地人」,另一場時間快,按理目前分數尚有一定上升空間。是次賽前做好準備,快馬排內檔相得益彰,三甲甚穩。

您可能有興趣:


首頁