2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

超班福星 贏級數
發佈日期 : 2019-09-18

丁冠豪馬房最近已開始上力,相信今晚應可繼續數胡。
超班福星(黃衫)賽前在從化做足工夫而臨,而且試閘
丁冠豪馬房最近已開始上力,相信今晚應可繼續數胡。
超班福星(黃衫)賽前在從化做足工夫而臨,而且試閘

【本報訊】今晚快活谷八場C欄賽事,部分場次出馬少,分場的處理手法亦異於平常,籠罩著不明的氣氛;三T多寶超過1,600萬,如果10元一注獨中,派彩可達2,800萬,認真和味;昨午第二場第四班1650米的「新界之星」退出比賽,該場出馬買少見少。
丁冠豪季初頭一兩個回合按兵不動,派出十多駒上陣只得一場位置,然而近兩次賽事成績躍進,頭馬一場接一場,爆完大冷「南莊加好」,再有「鵰神」熱食。今晚這個馬房出馬四匹,各有實力,有力爭取勝利。
第六場第三班1800米,「超班福星」去季跑了六場田草中長途,半數有多取得獎金名次,並且絕少輸到脫節,隱隱看到此駒的潛力非一般,而季末最後一仗加佩羊毛面箍閘即有突破性演出,正好反映配備的功用。
「超班福星」季前長時間逗留在從化操練,工夫大做特做,試閘後上姿態從容,走勢討好,看來已準備就緒。雖然今次是首度出戰谷草賽事,賽前從未試過谷閘,不無疑團,惟以牠的田草級數,實力凌駕同場對手,若果不是跑到亂七八糟,贏面甚大。


丁廐暫獲2W
日期 頭馬 騎師 賠率
11/9 南莊加好 楊明綸 65
15/9 鵰神 史卓豐 2


漸入佳境
【本報資料】丁冠豪馬房於頭兩次賽事共派十三駒上陣,幾乎全軍覆沒,獨得一匹「追風者」跑入前三名。到了近兩次賽事,丁廐跑過十一駒,贏到兩場頭馬,另有三駒跑入前五名,可知這個馬房漸已「上力」。是次谷草夜賽這個馬房四駒出迎,不乏實力分子,賠率有熱有冷,任君選擇。

您可能有興趣:


首頁