2020年 07月 13日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

王者奇兵質新進步
發佈日期 : 2019-09-18

「王者奇兵」經過暑期操練後進步不少,相信今次強配

【神祺小子/祺神】今晚快活谷上演八場草地賽事,採用C跑道進行,估計季初草地在用得少的環境之下應該利內欄前置馬較多。
第五場四班1200米,「王者奇兵」上季同程差點爆冷勝出,今季抖暑雷神主動向練者索騎此駒,據知雷神操完之後對此駒讚口不絕,經過暑期之後此駒心智更成熟,抽得黃金一檔相信可望守好位直路衝贏其他對手,「健康在望」已經連續六場走入三甲,此駒當然是谷草特佳之馬匹,加上季初田草上名之賽積在此組別絕對夠晒用。
第六場三班1800米,「非常堅」雖然年屆8歲,但上季一直在減分狀態,今季練者安排賽前試短途閘意圖省起隻馬,田泰安今仗有「文武傳奇」可以揀但最後選此駒,加上快馬不多有機會一放到底。「川河寶駒」在上季季尾總場次817走不利地而敗,此馬本身谷草起家,1800米對手相對1650米為弱,可以搏初出殺哂。

您可能有興趣:


首頁