2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

勇敢傳說 健康在望
發佈日期 : 2019-09-24


【掌握大局/蔣偉權】明晚快活谷終於再有夜賽上演,近況狀態大勇的田泰安今次將會full booking,而且不少坐騎都具備爭勝條件,所以今期筆者選擇寧捧當頭起,決定推介兩匹由他執韁的坐騎,分別為第一場「勇敢傳說」及第五場「健康在望」。
先講「勇敢傳說」,這匹現年6歲的澳洲自購馬向來與田泰安相當合拍,上季更在他胯下成功取得2W,路程包括谷草1650及1800米。其中在上季總場次721,馬兒在改配何澤堯的情況下最終只以半個馬位負於超班馬「非凡才子」,因此一般相信今次「勇敢傳說」重配田泰安兼重返勝途,應可再次凱旋而歸。
至於「健康在望」,歷來唯一贏馬路程正是於四班谷草1200米取得,此駒向來都是易位難贏,當中很大程度上與牠被動的跑法有關。不過從近日的一課800米草閘可見,馬兒的前速明顯比之前提升了不少,假如今次能在陣上採取主動跑汰的話,相信將可解決經常後追不及的問題。

您可能有興趣:


首頁