2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

自然君子 補中極爽
發佈日期 : 2019-09-24


【大鐵論馬/大鐵】星期三晚快活谷夜馬賽事強勢回歸,仲要加多一場大家記住留意開跑時間提早了。有部分上星期報名了的馬匹今次有捲土重來,其中「極爽」今次簽運更加好,除了抽到內檔之外,今次拆組遇到的對手,相對上比上次容易應付,馬匹只要延續上季尾的表現,今場應該可以穩奪三甲。同場的「快樂歡騰」今次雖然排檔較差,但卻換來潘頓坐陣,此馬向來都係因為閘箱問題影響成績,若果能夠出閘正常,本身能力絕對有三班水準,今次在配備上作出轉變,希望能夠穩定馬兒情緒。「富萬家」前段發揮成為關鍵,若果順利領放在四班頗有威力,孖T要兼顧。「太陽戰馬」上季初戰快活谷因內閃問題失去位置,季前試閘馬兒貫注力明顯增強。最後留意健康回穩的「勇者勝」,上季尾連場在同程上名,今場發揮正常又會接近。
至於第一口孖T尾關,重心選擇「自然君子」,上次在沙田惡鬥「榮冠大道」最後飲恨跑第二,但是亦都彈甩後面馬匹,今次轉回贏馬路程繼續由何澤堯操刀,決心補中。「王者再現」上場雖然輸得比較遠,不過始終馬匹忠心準繩,今季脫離重磅區再加上熱個身後應該會繼續接近。「快樂實在」上場主要輸步速,今次轉場出擊理應尊重。「夢幻戰士」上場表現確實未如理想,不過情緒有少少改善,今次增程比較適合發揮。最後一選比較困難,皆因大部分馬匹未熱身就跑長途,最後從步速入手,「塑料喜」應該可以自己領放,自製步速或有驚喜收穫。

您可能有興趣:


首頁