2019年 10月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

爪皇轟天 深慶得人
發佈日期 : 2019-10-09


[寶之諗/小馬寶莉]或者因為之前谷草取消賽事關係,今晚谷草又加夠九場,頭一場提前至6時45分開跑,對於喜歡賽馬的朋加,當然不會感到問題,欣然接受加場的安排,而小妮子正是這類馬迷,因為我覺得賽馬不一定純粹一個「賭」字,有時放下金錢這包袱,以欣賞角度來睇跑馬,可能別有一番風味。
第一場第五班1200米,我認為今場「爪皇轟天」取勝機會頗高,前一場跑第七名,次仗升至第三名,原本繼續用上郭能的話,信心不會增大,因為轉由雷神接手,實在深慶得人,這一戰不容有失。餘駒之中,「天皇巨星」上仗已有走勢,如不是慢閘及阻塞,應該更有威脅,這次強配潘頓,有力反擊。「勁皇子」實力不外如是,勝在檔好及磅輕。
第二場第四班1650米,「神龍駒」曾在三班沙田草地1400米以短馬頭位見負,級數在四班十分超卓,如果今場不是排在九檔,我認為取勝呼聲甚高。「湛江最醒」降至四班,實力勝過一般同班馬,只嫌賠率太低。「火百合」領放跑法在B欄相當吃香,假如順利放出,可能就此帶到。

您可能有興趣:


首頁