2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

扎西德勒 明刀明槍
發佈日期 : 2019-10-15


【一目了然/柏翹】明晚快活谷編有八場C跑道賽事,三T多寶超過184萬,如果一注獨中,派彩可達400萬。全晚唯一盃賽設於第五場,由三班馬爭奪美國會所盃。騎師沈拿於今次賽事刑滿復出。
【頭關】第四場第四班1800米,告東尼馬房「夢幻戰士」今季的演出勝過上季,兩出得1冠1殿,雖然上仗初跑此程,接戰以輕鬆姿態掄元,看來谷草長途的威力猶在中距離之上。是次復於贏馬路程上陣,配搭不變,如負重問題不大,可爭連捷。
【次關】第五場第三班1800米,摩廐「扎西德勒」去季三戰谷草長途1800米和2200米,獲得2亞1季,能力已獲肯定。今季先以一場田草中程作為熱身賽,表現一般沒有所謂,翌仗立即改跑此程,並由郭能換上潘頓,大摩的出擊決心路人皆見,取勝呼聲高。
【尾關】第六場第四班1200米,蔡廐「旋風腿」前一季在四班取得一場頭馬,上季則在五班獲勝,賽績經已反映此馬能力相當有限,註定在低班搵食。今次以此程作為季內首戰,本來不敢看好,不過,排在C欄一檔,加上其守好位的騎法,料可由頭賺到尾,冷門可敲。

您可能有興趣:


首頁