2019年 11月 17日
星期日
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

四季旺跳出香港紅心傾
發佈日期 : 2019-10-20


【90後King仔出馬/李家健】第三場「四季旺」,由最高評分時的126分大幅降至目前只有116分,而在今季初出跑一班1200米的香港特區行政長官盃中,當時其在負132磅的情況下,最終只以個多馬位之差不敵當時僅負120磅的同廐超新星「帝豪福星」,因此馬兒今次出戰精英碗只負125磅之下,而前駒又沒有參戰,預計是賽應可輕鬆補中。


第八場「跳出香港」過往曾在1600米路程中贏過四次,當中包括好地及黏地。而在上季尾總場次691,其在國際一級賽2400米遮打盃中竟能與長途馬王「時時精綵」串Q,由此可見這匹路程廣泛的賽駒已取得長足進步,加上今回同場有「嘉應之星」及「歡樂之光」等快馬列陣,而馬兒與兩屆馬王「美麗傳承」的負磅差距達14磅,因此今回絕對是偷雞的最佳時機。


第九場「紅心傾」上仗由三班贏馬後升上二班竟能造出全場最快末段時間,今場預計同場將會有眾多快馬搶放,包括「妙算達人」、「安騏」及「志同道合」等,加上同場實力馬「奔雷」又需負重磅出戰,因此今次馬兒負上輕磅說不定有力在大外欄一衝而過贏馬而回。

您可能有興趣:


首頁