2019年 11月 17日
星期日
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

鑽得旺 渡江出擊
發佈日期 : 2019-10-22


【一目了然/柏翹】明晚跑馬地有九場草地C+3跑道賽事,三T和六環彩均有數以百萬的多寶累積,尤其是前者,獎金多達480萬,如果10元一注獨中的話,派彩可達900萬,其實六環彩的彩金亦有相當可觀,幸運兒一注獨中可捧走600萬;全晚唯一盃賽編在第六場,由四班馬爭奪浪琴表錦標。
【頭關】第五場第四班1200米,何良馬房「富萬家」上一場是本季首戰,在此程放入第二名,老馬表現醒神,足證今季牠的進度來得快,何良打鐵趁熱,復於此程列陣,除非明晚C+3欄對於前領跑法十分不利,否則以其路程能力,預期可闖入三甲。
【次關】第六場第四班1200米,姚本輝馬房「鑽得旺」上季在三班田草1400米拼入殿軍,今季復出則在四班1400米再跑第四,多多少少反映一點能力,照道理,今次渡江出戰,對手實力差別甚大,再者,續有雷神幫手且排在內檔,爭勝條件足。
【尾關】第七場第三班1650米,苗廐「吉金寶」去季二班三戰三敗,今季在三班重新起步,首場已有驚人演出,牠在田草1400米以56倍冷門身分跑入Q位,不敵剛仗僅敗的「開心好玩」,賽績出色,若可應付谷草場地,補中機高。

您可能有興趣:


首頁